Alors que l'on commence à parler de marketing durable, que le marketing de la permission est rentré dans les moeurs, certaines sociétés, ou certains individus dans ces sociétés, trouvent encore intelligent de "spammer" les forums de discussion avec de faux messages de clients déguisés ! C'est le cas chez CarreNet, distributeur de plusieurs logiciels de CRM, qui a publié plusieurs messages qui ont attiré mon attention de modérateur la communauté
www.RelationClient.net. Une petite recherche sur l'adresse IP me confirmait que mes doutes étaient justifiés : on arrive sur polux.carrenet.org ...
Alors d'une part, je conseillerais à tous les marketeurs de bac à sable de lire quelques ouvrages de référence sur le sujet, de balayer la toile à la recherche de la Netiquette, et surtout de se faire implanter quelques neurones supplémentaires pour réfléchir avant d'agir... surtout quand on prétend être "dans le CRM"... ca fait désordre...
Date : 06/04/2007 12:58 (2007-04-06 12:58) Site web : http://www.progilibre.com IP : 82.225.144.188 =======================================================
Un nouveau message a été posté sur votre forum =======================================================
Chambre : Questions diverses sur les projets open source pour les applications professionnelles - Sujet : Gestion des prospects open source
Je vous propose plutôt d'aller sur www.carrenet.com Il existe un logiciel de CRM gratuit vous ne serait, comme moi, pas déçu!!!
hakima